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cours / présentation
Du blé au pain
Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification....
Date de création :
23.03.2004Auteur(s) :
Roger Prat, Michèle Mosiniak, Jean-Claude RolandPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où
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Description de la ressource
Résumé
Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification.
- Granularité : leçon
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Plantes. Botanique (580)
Domaine(s)
- 580
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : RE20040323100703
Identifiant OAI-PMH : RE20040323100703
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UNISCIEL