cours / présentation

Du blé au pain

Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification....

Date de création :

23.03.2004

Auteur(s) :

Roger Prat, Michèle Mosiniak, Jean-Claude Roland

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Description de la ressource

Résumé

Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification.

  • Granularité : leçon
  • Structure : atomique

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Plantes. Botanique (580)

Domaine(s)

  • 580

Intervenants, édition et diffusion

Édition

  • BioMedia-UPMC

Diffusion

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Fiche technique

Identifiant de la fiche : RE20040323100703
Identifiant OAI-PMH : RE20040323100703
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : UNISCIEL

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