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cours / présentation
Dégradation des acides gras
Avant leur oxydation, les acides gras libres sont activés dans la membrane mitochondriale externe par des acyl-CoA synthétases qui les transforment en thioesters d'acyl-CoA, composés riches en énergie....
Date de création :
04.11.2008Auteur(s) :
Caroline Benlot, Nicole BlanchouinPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où
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Description de la ressource
Résumé
Avant leur oxydation, les acides gras libres sont activés dans la membrane mitochondriale externe par des acyl-CoA synthétases qui les transforment en thioesters d'acyl-CoA, composés riches en énergie.
- Granularité : leçon
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Catabolisme (572.48)
Domaine(s)
- Biologie moléculaire
- Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
- Biologie, biochimie, génétique
- Biochimie
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : RE20081104132955
Identifiant OAI-PMH : RE20081104132955
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UNISCIEL