
Sommaire
cours / présentation
Du vin de Noé à celui que nous buvons : évolution d’une technique / Alain Bertrand
Du vin de Noé à celui que nous buvons : évolution d’une technique / Alain Bertrand, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et
du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe...
Date de création :
22.04.2013Auteur(s) :
Alain BERTRANDPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : master, licence
Durée d'exécution : 31 minutes 59 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 271.79 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.
Description de la ressource
Résumé
Du vin de Noé à celui que nous buvons : évolution d’une technique / Alain Bertrand, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et par le Département de Géographie de l'Université de Toulouse II-Le Mirail, Albi, 19-21 avril 2013.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Vin (technologie des boissons) (663.2)
- Réglementation de l'agriculture et des secteurs d'activité agricoles (343.076)
Domaine(s)
- Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
- Droit public
- Droit
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Jean JIMENEZ, Nathalie MICHAUD, Université Toulouse II-Le Mirail SCPAM
Édition
- Université Toulouse II-Le Mirail
Diffusion
Document(s) annexe(s)
- Cette ressource fait partie de
Fiche technique
Identifiant de la fiche : 16273
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:16273
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : Canal-U