cours / présentation

Que s'est-il passé à Fukushima ?

Conférence " Que s'est-il passé à Fukushima ? " donnée à la Bibliothèque universitaire Sciences-STAPS le 18 octobre 2014 David Boilley, physicien et président de l'ACRO (Association pour le contrôle de la radioactivité de l'Ouest), dans le cadre de la Fête de la Science 2014.  ...

Date de création :

18.10.2014

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 1 heure 36 minutes 20 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 416.40 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource

Résumé

Conférence " Que s'est-il passé à Fukushima ? " donnée à la Bibliothèque universitaire Sciences-STAPS le 18 octobre 2014 David Boilley, physicien et président de l'ACRO (Association pour le contrôle de la radioactivité de l'Ouest), dans le cadre de la Fête de la Science 2014.  

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Accident nucléaire (363.179)

Domaine(s)

  • Économie sociale
  • Sécurité et gestion des risques

Document(s) annexe(s)

Fiche technique

Identifiant de la fiche : 16506
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:16506
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : Canal-U

Voir aussi

Canal-U
Canal-U
14.02.2014
Description : VIN ET SECURITE ALIMENTAIRE / Faire face aux nouvelles exigences 12e Matinée des Œnologues Alain Bobé Le vin ou les autres boissons alcoolisées, tout au long de la vinification, de l’élevage et du conditionnement vont être en contact avec de multiples contenants et emballages : obturateurs, ...
  • sécurité alimentaire
  • contamination
  • vin
Canal-U
Canal-U
14.02.2014
Description : VIN ET SECURITE ALIMENTAIRE / Faire face aux nouvelles exigences 12e Matinée des Œnologues Jacques Dupont La France a deux grandes spécialités : son vin et sa capacité à dénigrer son patri- moine national. C’est sur ces constats que le journaliste Jacques Dupont dénonce, dans son ouvrage ...
  • sécurité alimentaire
  • contamination
  • vin