Sommaire
cours / présentation
EN-5. Overfishing and the impacts on biodiversity and on the functioning of ecosystems
Philippe Cury explains how the overfishing affects the marine food webs, and he highlights some ecological consequences of this practice, like the jellyfishes proliferation or the disappearance of the predatory species of the sought species....
Date de création :
27.11.2014Auteur(s) :
Philippe CuryPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Anglais
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 9 minutes 55 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 389.49 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification
Description de la ressource
Résumé
Philippe Cury explains how the overfishing affects the marine food webs, and he highlights some ecological consequences of this practice, like the jellyfishes proliferation or the disappearance of the predatory species of the sought species.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Biodiversité. Environnement, protection, conservation (577.1)
- Chasse et pêche commerciale, protection de la faune et de la flore (639)
- Productivité et innovation. (338.06)
Domaine(s)
- Ecosystèmes et biodiversité
- Ecologie - Ecosystèmes
- 639
- Théories microéconomiques
- Economie
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne
Édition
- UVED
Diffusion
Document(s) annexe(s)
- Cette ressource fait partie de
Fiche technique
Identifiant de la fiche : 20350
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:20350
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : Canal-U