cours / présentation

EN-5. Soil biodiversity

With Etienne Hainzelin and Eric Blanchart, we will discover the third biotic boundary: the soils. They give several data regarding their important biodiversity, and they relate this biodiversity with the good functioning of the agroecosystems....

Date de création :

12.12.2014

Auteur(s) :

Etienne HAINZELIN, Eric BLANCHART

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Anglais
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 10 minutes 23 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 420.36 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification

Description de la ressource

Résumé

With Etienne Hainzelin and Eric Blanchart, we will discover the third biotic boundary: the soils. They give several data regarding their important biodiversity, and they relate this biodiversity with the good functioning of the agroecosystems.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Biodiversité. Environnement, protection, conservation (577.1)
  • Micro-organismes, champignons, algues (579)
  • Ecologie des sols (577.57)
  • Agriculture (338.1)

Domaine(s)

  • Ecosystèmes et biodiversité
  • Ecologie - Ecosystèmes
  • Biologie, biochimie, génétique
  • Ecosystèmes et biodiversité
  • Secteur primaire
  • Economie

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne

Édition

  • UVED

Diffusion

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Document(s) annexe(s)

Fiche technique

Identifiant de la fiche : 20414
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:20414
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : Canal-U

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