
Sommaire
cours / présentation
EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change
Omer Chouinard discusses about the risks that the climate change can cause for the food security of the world population. He highlights some leads that should enable to reduce these environmental changes and to get used to them....
Date de création :
08.07.2015Auteur(s) :
Omer ChouinardPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Anglais
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 8 minutes 40 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 191.69 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND)
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND)
Description de la ressource
Résumé
Omer Chouinard discusses about the risks that the climate change can cause for the food security of the world population. He highlights some leads that should enable to reduce these environmental changes and to get used to them.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Climatologie et temps (551.6)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Domaine(s)
- Changements globaux
- Géophysique, Géologie, hydrologie, météorologie, climatologie, océanographie…
- Géologie et hommes
- Santé et médical
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne
Édition
- UVED
Diffusion
Document(s) annexe(s)
- Cette ressource fait partie de
Fiche technique
Identifiant de la fiche : 21367
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:21367
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : Canal-U