Sommaire
cours / présentation
La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne
Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire.
Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ?
SCD Médecine....
Date de création :
27.03.2008Auteur(s) :
Pierre BACH THAIPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : formation continue, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 30 minutes 15 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 85.08 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource
Résumé
Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ? SCD Médecine.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Domaine(s)
- Santé publique environnement et société
- Santé et médical
- Santé
- Santé et médical
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Édition
- CERIMES
- Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Diffusion
Document(s) annexe(s)
- Cette ressource fait partie de
Fiche technique
Identifiant de la fiche : 4330
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:4330
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
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Entrepôt d'origine : Canal-U