cours / présentation

Du houblon, de l'orge et de l'oseille

A venir...

Date de création :

28.08.2018

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 6 minutes 57 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 331.89 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource

Résumé

A venir

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Développement durable (338.927)

Domaine(s)

  • Croissance économique
  • Politique, administration et développement durable
  • Innovation technologique
  • Economie

Document(s) annexe(s)

Fiche technique

Identifiant de la fiche : 44857
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:44857
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : Canal-U

Voir aussi

UNIT
UNIT
10.03.2016
Description : Documentaire vidéo illustrant le processus de fabrication de la bière. Il est une composante de l'ensemble pe?dagogique Ge?nie Industriel Alimentaire.
  • génie industriel agroalimentaire
  • génie des procédés
  • opération unitaire
  • fabrication de la bière
  • opération de conservation
  • refroidissement
  • filtration
  • sacarification
UVED
UVED
24.10.2018
Description :

Qu'est-ce que l'agriculture urbaine et quelles sont ces différentes formes ? Réponse de Christine Aubry, chercheuse à l'INRA et directrice d'une équipe pluridisciplinaire à AgroParisTech sur l'agriculture urbaine.

  • agriculture urbaine
  • agriculture