cours / présentation

Alimentation, un enjeu du développement durable (3/3)

Table ronde animée par Félix Lellemand, docteur en écologie :  Il travaille sur les vulnaribilités et les voies de résiliences des sytèmes alimentaires, et est co-fondateur de l'association "Les Greniers d'Abondance". Avec Matthieu Brun, Nicolas Cesard, Philippe Dubief, Daniel Evain, Christophe Lav...

Date de création :

14.11.2019

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 1 heure 32 minutes 58 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 438.24 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. ©MNHN

Description de la ressource

Résumé

Table ronde animée par Félix Lellemand, docteur en écologie :  Il travaille sur les vulnaribilités et les voies de résiliences des sytèmes alimentaires, et est co-fondateur de l'association "Les Greniers d'Abondance". Avec Matthieu Brun, Nicolas Cesard, Philippe Dubief, Daniel Evain, Christophe Lavelle, Samuel Rebulard, Marc-André Selosse.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Développement durable (338.9)

Domaine(s)

  • Croissance économique
  • Economie

Document(s) annexe(s)

Fiche technique

Identifiant de la fiche : 53463
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:53463
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : Canal-U

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  • Algues
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  • nutrition
  • investissement
  • politique alimentaire et nutritionnelle
  • méthodologie
  • étude d'impact
  • alimentation durable
  • sécurité alimentaire
  • agroalimentaire