
Sommaire
cours / présentation
Le métier de directrice d'un Centre de développement agroalimentaire
Marie-Pierre Hilaire vous présente son métier de directrice du Centre de
développement agroalimentaire Ardèche le goût, impliqué dans le projet
de prospective alimentaire en Ardèche....
Date de création :
06.04.2020Auteur(s) :
Marie-Pierre HILAIREPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 3 minutes 59 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 73.310 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence de paternité Creative Commons
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence de paternité Creative Commons
Description de la ressource
Résumé
Marie-Pierre Hilaire vous présente son métier de directrice du Centre de développement agroalimentaire Ardèche le goût, impliqué dans le projet de prospective alimentaire en Ardèche.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Choix de carrière (choix d'un métier, orientation professionnelle, perspectives de carrière et d'emploi) (331.702)
- Agriculture (Produits) (338.17)
Domaine(s)
- Économie du travail
- Economie
- Secteur primaire
Intervenants, édition et diffusion
Document(s) annexe(s)
- Cette ressource fait partie de
Fiche technique
Identifiant de la fiche : 56647
Identifiant OAI-PMH : oai:canal-u.fr:56647
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : Canal-U