cours / présentation, exercice

Les glucides

- Les oses, - Les osides. Cette ressource appartient à la plateforme "fondements des enseignements de Biologie DUT GB, 1ère année"....

Date de création :

15.04.2005

Auteur(s) :

Collectif d'enseignants en diététique

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation, exercice
Niveau : bac+1, enseignement supérieur
Langues : Français
Contenu : texte
Public(s) cible(s) : apprenant
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Propriété IUTenligne. Utilisation libre dans le cadre de l'enseignement en formation initiale par les enseignants des IUT. L'auteur accepte l'utilisation en formation continue : oui. Contacter le webmaster pour connaître la procédure.

Description de la ressource

Résumé

- Les oses, - Les osides. Cette ressource appartient à la plateforme "fondements des enseignements de Biologie DUT GB, 1ère année".

  • Structure : atomique

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Biochimie (572)

Domaine(s)

  • Biologie moléculaire
  • Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
  • Biologie, biochimie, génétique
  • Biochimie

Intervenants, édition et diffusion

Édition

  • IUTenligne

Diffusion

Cette ressource vous est proposée par :IUTenligne - accédez au site internetIUTenligne - accédez au site internet

Fiche technique

Identifiant de la fiche : oai:iutengligne.net:169
Identifiant OAI-PMH : oai:iutengligne.net:169
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : IUTenligne

Voir aussi

UNISCIEL (unisciel)
UNISCIEL (unisciel)
19.06.2006
Description : Les glucides. Les lipides. Structures des membranes biologiques.
  • lipide
  • biochimie
  • glucide
UNISCIEL (uel)
UNISCIEL (uel)
Description : Module comprenant quatre parties : Oses (diversité, cyclisation, propriétés, dérivés naturels), Oligosaccharides (présentation et exemples), Polysaccharides (de réserve, de structure) et un grand nombre d'auto-évaluation.
  • glucides
  • oses
  • oligosaccharides
  • polysaccharides