Sommaire
cours / présentation, exercice
Microbiologie
- Morphologie et monde microbien,
- Anatomie bactérienne,
- Nutrition des micro-organismes,
- Croissance bactérienne,
- Micro-organismes et organismes hôtes,
- Champignons,
- Levures.
Cette ressource appartient à la plateforme "fondements des enseignements de Biologie DUT GB, 1ère année"....
Date de création :
15.04.2005Auteur(s) :
Collectif d'enseignants en diététiquePrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation, exercice
Niveau : bac+1, enseignement supérieur
Langues : Français
Contenu : image fixe
Public(s) cible(s) : apprenant
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Propriété IUTenligne. Utilisation libre dans le cadre de l'enseignement en formation initiale par les enseignants des IUT. L'auteur accepte l'utilisation en formation continue : oui. Contacter le webmaster pour connaître la procédure.
Propriété IUTenligne. Utilisation libre dans le cadre de l'enseignement en formation initiale par les enseignants des IUT. L'auteur accepte l'utilisation en formation continue : oui. Contacter le webmaster pour connaître la procédure.
Description de la ressource
Résumé
- Morphologie et monde microbien, - Anatomie bactérienne, - Nutrition des micro-organismes, - Croissance bactérienne, - Micro-organismes et organismes hôtes, - Champignons, - Levures. Cette ressource appartient à la plateforme "fondements des enseignements de Biologie DUT GB, 1ère année".
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Biologie des algues, champignons inférieurs, microorganismes (579)
Domaine(s)
- Biologie, biochimie, génétique
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:iutengligne.net:185
Identifiant OAI-PMH : oai:iutengligne.net:185
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : IUTenligne