Sommaire
Cas pratique : Restauration écologique de la dépression humide de Kerminihy (Erdeven, Morbihan) : une collaboration efficace entre propriétaire, gestionnaire et scientifiques
Travailler aujourd’hui en faveur de la restauration et de la préservation des zones humides, c’est pérenniser l’utilisation des ressources et des services qui s’y rapportent. Voici comment l’expérience réussie du programme d’actions de restauration écologique de la zone humide de Kerminihy, fruit...
Date de création :
23.05.2011Auteur(s) :
Armelle HÉLOU, Laurent PÉRIGNON, Emmanuelle ÉLOUARDPrésentation
Informations pratiques
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Travailler aujourd’hui en faveur de la restauration et de la préservation des zones humides, c’est pérenniser l’utilisation des ressources et des services qui s’y rapportent. Voici comment l’expérience réussie du programme d’actions de restauration écologique de la zone humide de Kerminihy, fruit d’une collaboration efficace entre propriétaire, gestionnaire et scientifiques, a favorisé le maintien d’une richesse écologique à forte valeur patrimoniale.
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML