Sommaire
cours / présentation
Evolutions culturelles des pratiques alimentaires
Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires
...Date de création :
12.05.2011Auteur(s) :
AgroParisTech - Libres Savoirs, Cemagref, Eric BirlouezPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:2751.evolutions-culturelles-des-pratiques-alimentaires
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:2751.evolutions-culturelles-des-pratiques-alimentaires
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UVED