Sommaire
cours / présentation
Le régime alimentaire européen est-il soutenable ?
Quels risques de santé pour les régimes végétariens ?
Bruno Parmentier, économiste et directeur de l’Ecole supérieur de l’agriculture d’Angers, et Jean François Huneau, enseignant chercheur en nutrition humaine à Agroparistech.
...Date de création :
01.03.2011Auteur(s) :
Bruno Parmentier, Jean François HuneauPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Quels risques de santé pour les régimes végétariens ?
Bruno Parmentier, économiste et directeur de l’Ecole supérieur de l’agriculture d’Angers, et Jean François Huneau, enseignant chercheur en nutrition humaine à Agroparistech.
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:2770.le-regime-alimentaire-europeen-est-il-soutenable
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:2770.le-regime-alimentaire-europeen-est-il-soutenable
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UVED