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cours / présentation
Qualité protéines animales vs végétales
Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle ? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande ? Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'...
Date de création :
10.11.2015Auteur(s) :
Claire Gaudichon, Marion OberliPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
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Description de la ressource
Résumé
Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle ? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande ? Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'UMR 914 INRA-AgroParisTech en Physiologie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire, répond à toutes vos questions sur le sujet.
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:3472.qualite-proteines-animales-vs-vegetales
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:3472.qualite-proteines-animales-vs-vegetales
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
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Entrepôt d'origine : UVED