
Sommaire
cours / présentation
Les protéines végétales - Un levier pour une alimentation plus durable ?
Une des solutions proposées pour une alimentation plus durable est de diversifier nos sources de protéines, en ré-équilibrant notamment les protéines de sources animales et végétales. Qu’en est-il vraiment ?
...Présentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Une des solutions proposées pour une alimentation plus durable est de diversifier nos sources de protéines, en ré-équilibrant notamment les protéines de sources animales et végétales. Qu’en est-il vraiment ?
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:3473.les-proteines-vegetales-un-levier-pour-une-alimentation-plus-durable
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:3473.les-proteines-vegetales-un-levier-pour-une-alimentation-plus-durable
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UVED