cours / présentation

Qu’est-ce que le gras ?

Qu'est-ce que le gras ? A quoi nous sert-il ? De quoi est-il composé ? 1er épisode de notre série de "Gras Anatomy" qui répond à toutes les questions que vous vous posez sur les lipides.

...

Accéder à la ressource :

Présentation

Informations pratiques

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Temps d'apprentissage : 0
Niveau : licence
Durée d'exécution : 0
Langues : Français
Contenu : vidéo, son, texte
Public(s) cible(s) : enseignant, apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions

Description de la ressource

Résumé

Qu'est-ce que le gras ? A quoi nous sert-il ? De quoi est-il composé ? 1er épisode de notre série de "Gras Anatomy" qui répond à toutes les questions que vous vous posez sur les lipides.

  • Granularité : grain
  • Structure : collection

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Créateur(s) de la métadonnée : UVED

Diffusion

Cette ressource vous est proposée par :UVED - accédez au site internetUVED - accédez au site internet

Fiche technique

Identifiant de la fiche : oai:uved.fr:3475.quest-ce-que-le-gras
Identifiant OAI-PMH : oai:uved.fr:3475.quest-ce-que-le-gras
Version : v1
Statut de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
Entrepôt d'origine : UVED

Voir aussi

UVED
UVED
13.09.2018
Description :

What is really inside food and what do we eat exactly ? What are the different nutrients for ?

  • food
  • nutrients
  • Alimentation. Digestion. Nutrition
UVED
UVED
Description :

Nicolas Bricas, socio-économiste au CIRAD, explique l'intérêt de la sociologie pour comprendre le mangeur et sa relation à l'alimentation, les changements alimentaires au niveau mondial et les enjeux de demain.

  • alimentation
  • changements alimentaires
  • sociologie
  • Alimentation. Digestion. Nutrition