Sommaire
Interventions systémiques pour la nutrition et une alimentation saine. Le point de vue d’experts.
Interview de Melissa Vargas (Experte en directives et normes nutritionnelles/coordinatrice de projet, FAO) et Christiane Rakotomalala (Responsable de projet nutrition, GRET).
Melissa Vargas revient sur les expériences de l'école alimentaire, les priorités et les défis.
Christiane Ra...
Date de création :
27.10.2022Auteur(s) :
FAO,Présentation
Informations pratiques
Licence Creative Commons : Attribution, Pas d'utilisation commerciale, Partage dans les mêmes conditions
Description de la ressource
Résumé
Interview de Melissa Vargas (Experte en directives et normes nutritionnelles/coordinatrice de projet, FAO) et Christiane Rakotomalala (Responsable de projet nutrition, GRET).
Melissa Vargas revient sur les expériences de l'école alimentaire, les priorités et les défis.
Christiane Rakotomalala parle du cadre réglementaire pour la formulation et la commercialisation des aliments de complément pour enfants et des difficultés rencontrées car ces règles impliquent plusieurs agences étatiques et restent faibles dans de nombreux pays. Elle synthétise également les points forts et les points plus faibles de la stratégie "Nutridev" développée par le GRET.
- Granularité : grain
- Structure : collection
Intervenants, édition et diffusion
Fiche technique
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML