Sommaire
cours / présentation, exercice, expérience, liste de références
Génie industriel agroalimentaire (ensemble des cours)
Base pe?dagogique de re?fe?rence en Ge?nie Industriel Alimentaire, visent à faire de?couvrir et appre?cier cette discipline souvent difficile et rejete?e par les e?tudiants
Dans cet ensemble de ces ressources interactives, TP vide?os et cours/TD, toutes les ope?rations unitaires de l’Agroalimentaire...
Date de création :
10.03.2016Auteur(s) :
Pascal DHULSTER, Loubna FIRDAOUS, Krasimir DIMITROV, Peggy VAUCHEL, François KRIER, Régis KESTELOOT, Bertrand FERTIN, Frédéric DUMONT, Romdhane KAROUIPrésentation
Informations pratiques
Langue du document : Français
Type : cours / présentation, exercice, expérience, liste de références
Temps d'apprentissage : 3 jours 8 heures
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte, image, ressource interactive
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).
Description de la ressource
Résumé
Base pe?dagogique de re?fe?rence en Ge?nie Industriel Alimentaire, visent à faire de?couvrir et appre?cier cette discipline souvent difficile et rejete?e par les e?tudiants Dans cet ensemble de ces ressources interactives, TP vide?os et cours/TD, toutes les ope?rations unitaires de l’Agroalimentaire et des Bioproce?de?s sont progressivement aborder . Un documentaire pe?dagogique complète ces contenus en proposant une pre?sentation interactive sur la fabrication de la bie?re a? l’aide d'une micro brasserie pe?dagogique.
- Granularité : module
- Structure : collection
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Technologie des aliments (664)
Domaine(s)
- Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
Intervenants, édition et diffusion
Document(s) annexe(s)
Fiche technique
Identifiant de la fiche : http://ori.unit-c.fr/uid/unit-ori-wf-1-7021
Identifiant OAI-PMH : oai:www.unit.eu:unit-ori-wf-1-7021
Schéma de la métadonnée : oai:uved:Cemagref-Marine-Protected-Areas
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
Entrepôt d'origine : UNIT